会计初级报名现场确认  匿名用户于2018-11-21 14:27:16 发表 已回复
本人是县里事业单位工作人员,现借调到州级单位,2019年会计初级报名现场确认可以在州级进行吗?可以的话是在哪里现场确认?谢谢。
回复:会计初级报名现场确认  回复人:qdnzczj 回复时间:2018-11-26 09:55:20

广大考生,你们好!根据贵州省会计考办发黔财会考【20189号《关于2019年度贵州省会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》文件精神,第五条第三款“2019年会计专业技术初级考试资格条件采用后审形式,网上公布成绩后,成绩合格人员持学历证书(报考人员获得高中以上毕业证书的认定时间点为2018111日以前)、居民身份证(香港、澳门、台湾居民应提供本人有效身份证明)等材料于指定时间到各地考试管理机构(时间地点另行通知)进行资格审查。未进行或未通过资格审查的考生将不能取得会计专业技术初级资格证书。”,考生在考试成绩公布后的合格人员,只能在考试报名时的报名点进行现场审核,因其他报名点没有相应考生的报名信息,不能进行现场审核。谢谢!



返回