2017年继续教育截止日期什么时候?  匿名用户于2017-11-06 11:02:01 发表 已回复
请问2017年继续教育截止日期什么时候?2017年初级通过了什么时候领证?需要什么材料?
回复:2017年继续教育截止日期什么时候?  回复人:qdnzczj 回复时间:2017-11-08 15:56:10

    因会计人员《会计从业资格证书》继续教育培训工作的管理原则是“属地管理”原则,我州会计人员继续教育学习要求当年年底前完成,故2017年的继续教育截止日期是2017年12月31日。

    初级会计专业技术资格考试,是全国统一组织、统一考试时间、统一命题、统一合格标准的考试,对考试合格者颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,每年成绩下发后,我州按照人事部门、财政部门通知的规定时间到省人事厅办证中心办理,2017年通过的初级尚未收到办证通知,待财政部门收到通知并办理完成即刻通知考试合格人员到报名点领证,领证时需携带本人身份证。



返回