为何到今天7月份工资都没发  匿名用户于2017-08-09 11:12:29 发表 已回复
领导你好。我们是台江县检察院职工。听财务人员说,从今年7月份起,工资划为黔东南州财政发。但到今天为止,已8月中旬,都没收到7月份工资,无法保障正常生活。特此咨询投诉原因!
回复:为何到今天7月份工资都没发  回复人:qdnzczj 回复时间:2017-08-11 14:06:15

你好,县级两院经费从7月开始由州级保障,我局已于7月11日将16县人员及公用经费下达州两院,具体发放工作由州两院负责实施。对您提出的问题,经与州检察院对接得知:16县上划后,在职及聘用人员工资、车补等基数需由各县填报后,由州院汇总报州人社等部门审核。因各县上报的材料存在问题,导致审核未通过,延误了7月工资申报和审批。现16县工资已于8月9日完成审批,将尽快打进个人账户。如仍有疑问,请拨打州检察院财务科电话0855-8513124。



返回