您好 关于农村篮球场修建国家有补贴吗?   匿名用户于2017-07-10 23:53:17 发表 已回复
您好 今晚上乡里来村里开会   关于给我们村篮球场修建  要我村 村民自己出钱买地 难道国家没有这方面的补助吗?
回复:您好 关于农村篮球场修建国家有补贴吗?   回复人:qdnzczj 回复时间:2017-07-18 09:59:28

您好:农村篮球场修建可以通过一事一议体育设施项目申报、修建完成。(政策依据):根据黔农综改办[2009]15号文件规定,一事一议财政奖补项目是以村民一事一议筹资筹劳为基础,目前其它支农资金没有覆盖的村级公益事业建设。建设条件符合中央和省规定的奖补范围;经村民或村民代表会议讨论通过;具有群众筹劳等方案;村支两委能够自行协调解决因一事一议财政奖补项目建设可能产生的土地占用、拆迁补偿等问题通过群众投工投劳、政府奖励补助物资、相关部门提供技术指导和社会各界捐资赞助完成。



返回