设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>机关建设>>机关建设>>正文
州财政局召开党风廉政建设工作部署会
2019-06-11 17:54 办公室 
[字号: ]

  为进一步推进全面从严治党向纵深发展,抓好干部作风建设,2019年6月9日,州财政局党组召开会议,传达学习《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行动纪律处分规定》精神,安排部署我局党风廉政建设工作。

  州财政局党组书记、局长刘隆俊出席并主持会议,党组成员,副县级干部,机关科室负责人,局属事业单位负责人参加会议。

  会议要求,一是要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要落实主体责任,提高党风廉政建设“一岗双责”的责任意识,强化日常教育和管理。三是要坚持廉洁自律,严守党纪党规,既要积极“干事”,又要保持“干净”,树立道德“高线”,守住纪律“底线”,切实做到明规则、守纪律。

关闭窗口