设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>机关建设>>党建工作>>正文
州财政局党组书记刘隆俊深入台江县排羊乡帮扶联系点开展脱贫攻坚调研
2018-08-24 15:09  
[字号: ]

为进一步抓紧抓实2018年“夏秋攻势”行动,实现精准发力、精准扶贫、精准脱贫,8月22日,州财政局党组书记刘隆俊带领调研组深入联系帮扶点台江县排羊乡开展脱贫攻坚实地调研。

刘隆俊书记一行首先来到州财政局帮扶联系点九摆村、排羊村实地查看了踩鼓场、民宿、稻田养蛙、养蜂等产业发展项目,对两个村的基础设施建设、产业发展现状和驻村工作队的工作给予充分肯定并作出指导。

在随后的座谈会上,刘隆俊书记与台江县委书记吴世胜、县财政局局长霍盛琼、排羊乡人民政府领导班子及驻村队员进行深入交流。州财政局派驻九摆村同步小康第一书记傅开棋代表驻村工作队汇报了驻村帮扶工作开展情况,排羊乡政府龚循举乡长汇报了排羊乡脱贫攻坚工作情况并提出需要州财政局协调解决的事项,县财政局霍盛琼局长汇报了台江县近期财政运行情况和联系帮扶工作开展情况。刘隆俊书记对排羊乡的脱贫成效表示了充分的肯定,要求驻村干部认真履行“一宣六帮”工作职责,要进一步提高认识,主动作为,做好规划,落实好政策,加强信息上报,重点抓好村级产业发展规划,结合实际,精准施策,扎实开展工作,确保贫困村明年如期出列。

吴世胜书记代表台江县委县政府感谢州财政局对排羊乡的支持,希望排羊乡人民政府在州财政局的指导下,提高资金使用效益,共同打赢脱贫攻坚战。

关闭窗口