设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>机关建设>>党建工作>>正文
三穗县财政局传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神
2017-09-11 08:59 三穗县财政局 
[字号: ]

8月21日,县财政局组织全局干部职工学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神。会上,县财政局局长潘年坤同志传达学习了省委书记、省长孙志刚在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会的重要讲话,使全体参会人员充分认识到深度贫困地区脱贫攻坚的重要意义。

会议要求,全局党员干部,要统一思想,高度重视,牢固树立“四个意识”,务必结合推进"两学一做"学习教育常态化制度化, 学深吃透全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,以确保深度贫困地区脱贫攻坚始终朝着正确的方向前进,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战;深刻领会大会精神实质,主动联系工作实际,充分发挥财政工作职能,并加以贯彻落实。同时,全局干部职工要严格遵守脱贫攻坚各项工作纪律要求,聚焦脱贫攻坚履职尽责,坚持问题导向,发扬“钉钉子”精神,打好脱贫攻坚战。

通过本次学习会议,让全局干部职工更加深入的了解我省开展脱贫攻坚的决心和信心,进一步加深和增强了广大干部职工投身到脱贫攻坚战的动力,为全县决战脱贫攻坚和实现全面建成小康社会贡献财政力量。

关闭窗口