设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>县市信息>>县市信息>>正文
天柱县领导看望慰问财政干部
2019-01-02 16:44 天柱县财政局 
[字号: ]

12月31日下午,县委副书记、县长吴绍东、县委常委、常务副县长张佑清、县人大常委会副主任兰爱平一行在财政局党组书记杨政松及班子成员陪同下,到县财政局看望慰问正在加班加点忙于年终清算结转和迎接脱贫攻坚考核的财政干部,为他们鼓劲加油,向他们致以新年最美好的祝福。局党组书记杨政松简要汇报了全年财政收支完成情况,财政各项指标实现圆满收官。

吴绍东县长指出:2018年以来,财政干部非常辛苦,为全县社会经济作出了积极贡献,这是有目共睹的。一年来,面对经济下行运行困难,县财政局按照县委、县政府的决策和部署,坚持稳中求进的总基调,落实高质量发展要求,着力保障三大攻坚战,全体干部团结协作,攻坚克难,圆满完成了财政收支任务,保证了全县各项工作的正常运转,县委、县政府对财政干部的辛勤工作表示充分肯定。

在辞旧迎新之际,吴绍东县长对全体财政干部提出了新的希望,2019年是新中国成立70周年,是我县决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会的关键之年,希望财政干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧扣县委、县政府决策部署,按照高质量发展的要求,深入贯彻落实新发展理念,把握稳中求进工作总基调,全力聚焦脱贫攻坚,统筹推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”各项工作,不断增强财政综合实力;义不容辞当好县委、政府理财参谋,大力支持发展实体经济、工业经济,全力支持县五大产业蓬勃发展,以保障和改善民生为重点,持续优化财政支出结构;切实提升财政保障能力和公共服务水平。同时,希望财政干部加强学习,再接再厉,把握政策,开拓创新,高质量完成当前脱贫攻坚迎检任务和2019年财政工作任务,为全县经济社会实现高质量、高效率、可持续发展提供强有力的财政保障。

全体财政干部对县领导的关怀和慰问表示感谢,坚决以更加饱满的工作热情,坚强的意志,创新的精神,迎难而上,推动财政各项工作再上新台阶,为决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会再立新功。

关闭窗口