设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>县市信息>>县市信息>>正文
省财政厅检查组到从江县开展财政收入专项检查
2018-12-18 17:38 从江县财政局 
[字号: ]

为进一步提升财政收入质量,认真落实十二届省委第三轮巡视工作精神,根据《省财政厅关于开展虚报虚增财政收入专项检查的通知》要求,12月12日,省财政厅执法交叉检查组到从江县就2018年财政收入开展执法检查。

检查组首先传达了《省财政厅关于开展虚报虚增财政收入专项检查的通知》精神,明确了本次检查范围是2017-2018年度财政收入,重点检查各地违规采取提前预征、先缴后退、先拨后缴等方式和利用行政事业性收费收入、罚没收入、国有资产有偿使用收入、国有资产经营收入、政府性基金收入等非税收入虚增财政收入。然后听取了县财政局长吴雄同志对2017和2018年财政收入情况汇报,最后到相关业务股室,对帐册、报表和相关财务资料进行了实地检查。通过听汇报和查资料,检查组对从江县两年来的财政收入的真实性和合法性给予了高度评价。

关闭窗口