设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>县市信息>>县市信息>>正文
麻江县财政局组织召开庆祝建党97周年暨脱贫攻坚表彰大会
2018-07-13 10:36 麻江县财政局 
[字号: ]

为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,麻江县财政局党支部、大开田村党支部、中广核贵麻风电场党支部2018年6月30日在大开田村组织召开了“庆祝中国共产党成立97周年纪念大会”。各支部130余名在职和退休共产党员、干部参加了庆祝大会。庆祝活动既隆重又节俭。

大会由县财政局支部副书记吴启昌同志主持,大会在奏唱国歌声中拉开帷幕。首先县财政局党组书记、局长王彤给全体共产党员上了主题为《不忘初心,牢记使命》的党课,课题回顾历史,展望未来,内容深刻,刻骨铭心,鼓舞士气;随后由县财政局党组成员、纪检组长谢芳同志宣读《关于“七一”表彰优秀共产党员的决定》并进行了表彰;全体党员重温了入党誓词;并对大开田村复退党员、贫困老党员进行了慰问;开展了“七一”联谊集体活动。

最后,县人民政府副县长甘泽波同志对大会作了全面的总结要求,要求全体党员干部要以党的十九大精神为指导,深入学习习近平新中国特色社会主义思想,加强使命感和责任感,牢记服务宗旨,率先垂范,爱岗敬业,团结一心,开拓创新,努力在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会工作中争先创优,再创佳绩。

关闭窗口