设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>县市信息>>县市信息>>正文
麻江县财政局强化“四抓”做好各项工作
2017-12-14 10:29 麻江县财政局 
[字号: ]

一是抓学习,吃透十九大精神。把学习贯彻党的十九大精神作为财政当前和今后一个时期的首要政治任务,以全体干部职工集中、党组中心组、支部主题党日等不同方式进行学习,将集中学习与人自学相结合,切实把握精髓要义,引领思想行动。

二是抓思想,提高政治占位。全体干部职工牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,牢记使命,坚定信心,攻坚克难,全力拼搏,努力完成全年财政收支任务,为全县各项事业快速发展提供财力保障。

三是抓问题,做好查缺补漏。对照年初明确的目标考核任务,不断完善部门预算编制、预算绩效、脱贫攻坚、PPP项目、政府债务、财政监督、政府购买服务、一事一议、农发项目等工作措施,跟踪问效,强化监管,努力提升。

四抓责任,强化目标落实。各分管领导要对每一项工作认真开展“回头看”,明确目标,不断完善;各股室负责人要切实履行责任,身体力行,互相配合,抓好落实;全体干部职工紧跟时代步伐,锐意进取,以十九大精神开创财政工作新局面。

关闭窗口