设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>机构设置>>部门动态>>正文
州财政局传达贯彻省委孙志刚书记在从江调研脱贫攻坚座谈会精神
2019-06-10 16:58 办公室 
[字号: ]

  2019年6月9日,州财政局召开会议传达省委孙志刚书记在从江调研脱贫攻坚座谈会精神,研究我局贯彻落实措施。州财政局党组书记、局长刘隆俊出席并主持会议,局党组成员,副县级领导干部,机关科室负责人,局属事业单位负责人参加会议。

  刘隆俊局长指出,孙志刚书记深入我州从江县基层一线,深刻剖析研判脱贫攻坚工作中存在问题和不足,充分体现了省委对我州发展的高度重视。孙志刚书记在调研时的重要讲话指示精神,也是当前和今后一个时期我州推进脱贫攻坚工作的重要遵循。

  刘隆俊局长强调,要进一步加大对我局脱贫攻坚定点联系帮扶村的扶持力度,加快补齐“两不愁三保障”短板,确保扶贫精准到位。要发挥资源优势,因地制宜发展林下经济,让绿水青山实实在在变为金山银山,确保帮扶村如期脱贫实现同步小康。

关闭窗口