设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>机构设置>>部门动态>>正文
州委常委、常务副州长张定超到州财政局亲切看望慰问年终决算加班人员
2019-01-02 16:46 局办公室 
[字号: ]

元旦节日期间,全州年终财政决算工作如火如荼。州财政局按照年终决算工作安排,强化调度,有序推进工作落实。12月30日上午,州委常委、常务副州长张定超带领州人民政府相关同志深入州财政局各科室看望慰问一线加班同志。州财政局刘隆俊局长等局领导全程陪同。

张定超常务副州长先后到办公室、国库科、预算科,对加班、值班的同志表达了亲切的问候,仔细询问了财政收支调度情况,详细了解了当前财政工作的开展情况和存在的困难,并勉励大家一定要按照州委、州政府的决策部署,紧盯收支目标任务,加强工作调度,确保各项指标圆满完成,向州委、州政府交上一份合格的答卷。

张定超常务副州长的到来,使奋战在工作一线的同志深受鼓舞,大家纷纷表示,一定坚决贯彻落实好州委、州政府的指示要求,认真履职,落实责任,守土尽责,围绕目标任务强化工作措施,搞好上下协调,高标准完成上级交给的各项任务。

关闭窗口