设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>机构设置>>部门动态>>正文
凯里市财政局完成2018年度财政会计监督检查工作
2018-11-06 09:23 凯里市财政局 
[字号: ]

为切实履行财政部门会计监督职责,提高机关企事业单位会计信息质量,市财政局通过“贵州省双随机监管平台”随机抽取了凯里市统计局、凯里市疾病预防控制中心、凯里市新型农村合作医疗管理中心、凯里市凯棠民族希望中学和凯里市名扬会计代理服务中心等5个单位开展了财政会计监督检查。截止10月中旬,检查工作全面完成。

在检查过程中,检查组依法对5家单位的会计凭证、会计账簿、财务报表和其它会计资料等的真实性、完整性进行全面检查,被检查单位普遍存在会计基础工作和财务处理不规范等问题。

对检查发现的问题,市财政局按照规定下达处理决定书,并通过“贵州省双随机监管平台”进行登记,督促抓好整改落实。截止目前,已整改完毕的单位1个,正在整改落实的单位4个。

关闭窗口