设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>机构设置>>部门动态>>正文
全州绿色产业扶贫投资基金工作推进会议召开
2018-11-02 16:27 基金办 
[字号: ]

2018年10月16日下午,全州绿色产业扶贫投资基金工作推进会议在州政府东楼240会议室召开,州政府副秘书长、州政府办主任杨锦春主持会议,州基金办专职副主任和副主任,各县(市)政府办主任和县(市)基金办主任或专职副主任参加会议。

州基金办专职副主任、州金融办副主任杨春勇会上传达了黔东南州脱贫攻坚投资基金管理领导小组第十五次(扩大)会议暨黔东南州绿色产业扶贫投资基金管理领导小组第一次(扩大)会议、全省市(州)基金办主任工作会议精神和《贵州绿色产业扶贫投资基金管理办法(试行)》,安排部署近期工作。

会议要求,请各县(市)基金办要认真梳理扶贫产业子基金已投放项目的资金使用和贫困户利益联结机制执行情况,并对逐个已投项目就扶贫产业子基金已投项目存在的资金使用慢、资金使用效果差和与建档立卡贫困户的利益联结不落实、不到位等问题进行盘查、清理和风险评估后如实填报相关报表,于10月18日中午12时前报送州基金办。会议提出,全州绿色产业扶贫投资基金启动,各县(市)的扶贫产业子基金分期投放项目和已批未投但已开工建设项目要按照绿色产业扶贫投资基金的新政策、新办法的要求抓紧申报,申报项目要坚持成熟一个申报一个,不符合申报条件的不上报的要求来进行。

关闭窗口