设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>机构设置>>部门动态>>正文
省基金专班黔东南工作组副组长袁通斌带队到麻江县调研扶贫产业子基金项目
2018-06-22 20:52 麻江县财政局 
[字号: ]

6月9日,省基金专班黔东南工作组副组长袁通斌一行,到麻江县调研扶贫产业子基金项目,州基金办专职副主任、州金融办副主任杨春勇,州基金办副主任、扶贫办调研员陆军,州基金办副主任、州农委副调研员车小林等参加调研。麻江县委常委、县人民政府常务副县长周丹彪,县基金办专职副主任、受资企业负责人及受理银行行长全程陪同调研。

调研组先后到麻江县蓝莓产业发展项目(一期)工程项目交易市场、蓝莓基地,麻江县蓝莓创意工坊建设项目(一期)工程项目点进行了实地考察。在调研行程中,调研组听取了麻江县3个已投项目工作推进情况汇报和2018年拟申报项目准备情况汇报。袁通斌副组长对麻江县扶贫产业子基金项目取得的进展表示肯定,并对麻江县提出了工作要求:一是加快扶贫产业资金报账使用,加快项目建设进度;二是做好新扶贫产业子基金项目申报的前期准备工作。待新扶贫产业子基金政策出台后,及时开展项目的申报和投放工作。

关闭窗口