设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页>>机构设置>>部门动态>>正文
凯里市顺利完成2016年部门决算和“三公”经费决算公开工作
2017-09-13 13:52 凯里市财政局 
[字号: ]

为进一步规范部门决算和“三公经费”决算公开工作,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步推进预算公开工作的意见》和《2017年政务公开工作要点》等有关要求,市财政局于2017年7月底完成了2016年凯里市137个单位(包括18个镇人民政府、街道办事处和119个市直单位)的部门决算和“三公”经费决算的公开工作。

为确保决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性,经市人民政府同意后,该局及时向全市各单位发出通知,并作出具体要求。决算公开工作时间紧、任务重,该局根据公开的时效,积极检查督促各单位按要求做好决算公开材料按时报送汇总。

在各单位的全力配合下,市局于7月底在凯里市人民政府网的政务公开专栏公告,向社会公开了各单位部门决算和“三公”经费决算内容,顺利完成凯里市2016年决算公开工作。为加快社会主义民主法治进程、促进和谐社会建设、推动财政体制改革、提高财政管理水平、遏制腐败等方面起到了积极推动作用。

关闭窗口